Инакомыслящему посвящается

Ты ушёл -
в непредельный простор,
расписался пером,
тут же кинул в костёр,
ты ушёл -
в белых снов океан,
там нашёл ты её,
растворился с мечтой
и ушёл...
ты ушёл -
горизонта петля
не пугает тебя,
ты стремишься туда,
где другие мирА -
навсегда,
навсегда ???
но зачем ? для кого ?
для себя ? для неё ?
для кого-то ещё ?
ничего - тишина,
ты молчишь - я кричу,
ты не слышишь - я жду,
почему ???
П О Ч Е М У ...


 13 December XL A.S.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.