Розы и Интернет

Когда засыхают розы
В вазочке, на столе…
И лужи сплошных неврозов
Поднимаются до колен…

Когда бессонница ночью
Тянет дум канитель,
Простыни рвет на клочья…
Перья бросает в постель…

Мышкою через компьютер
Прыгаю в Интернет…
В глазах наступает утро,
Являя твой чудный портрет.

Передо мною – стихия…
Радость твоя и грусть…
Нет, не читаю стихи я –
Шпарю их все наизусть!

Куда-то уходят беды…
И на душе хорошо, –
Как будто никто не предал,
А просто вчера не пришел.

Не оживут мои розы!
Нечего и тужить.
Выплакала все слезы я…
Значит, смогу теперь жить.

Картинка взята из Интернета


Рецензии
«Пошлешь дух Твой — созидаются,
и Ты обновляешь лицо земли» (Псалом 103:30).

Виталий Мельник   30.03.2019 23:43     Заявить о нарушении
Виталий спасибо зв светлый отклик! С уважением,

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   01.04.2019 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.