К чему страдать,

К чему страдать,
зачем желать
Когда все можно бросить
и бежать.
Бежать туда
где нет проблем.
Сомнений разных и дилемм.
Где просто, ясно и светло.
Где решено давным-давно
Каким мне быть,
к чему стремится.
Вот только жаль,
оттуда нам не возвратиться...


Рецензии