Тебя люблю! - хочу услышать вновь

«Тебя люблю!» - хочу услышать вновь.
Так много значит для меня любовь.
А в суете прошедших дней
Мне не хватало так любви твоей.

Все призрачным казаться стало вдруг.
Проникли в душу холод, мрак, испуг.
А если я уйду из жизни, не узнав,
Всю прелесть муки и жестокий нрав
Того, что называют «Счастье и Любовь»?!
«Тебя люблю!» - хочу услышать вновь.


Рецензии
Тебя ЛЮБЛЮ!!!
С любовью С

Сергей Кудашов   20.12.2005 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Я вас всех тиакже люблю!
Цените каждое мгновение в жизни! С наступающим!

Мушина Мила   26.12.2005 11:42   Заявить о нарушении