Смехом лирика знает какая, так что -

названия все ещё корявы из-за отсутствия скобок и звездочек... так что:

"Смехом" (лирика ** знает какая, так что - философская)

Я чем-то болен…
Куда-то живу…
Я чем-то болен…
Гитарой в углу?
Ножом на столе?
А может – золой?..
Там… в печке…
А кто-то сказал –
Нелюбовью к себе…
Она? Шёпот злой?
Она? Кто она? Человечек…
Желающий быть муравьём…
Желала быть чем-то другим –
Не одним…
Упрямо ложатся слова…
Вот так и вот так.
А ты – как хочешь…
А смысл – какой-то пустяк
Между строчек…
А смысл сбежал сквозь пальцы
Корявых букв…
И смутные танцы – с мечами танцы –
Ладони рвут
Одиночеством
Нашедшего
Отрицающего
Себя.

PS А кто-то найдёт силу в этих строках…
PPS А кто-то найдёт смысл в этих буквах…
PPPS А кто-то уйдёт молча… и скажет потом – мною…
PPPPS А кто-то…


Рецензии
Кто-то нашел силу в этих строках..
Кто-то нашел смысл в этих буквах..
Кто-то ушел молча..
А я.. я читаю между строк.. и нахожу себя.....

Трикс   26.12.2005 12:40     Заявить о нарушении
Если кто-то нашёл здесь себя...

Если ты нашла здесь себя - этот стих стоило написать...

Спасибо.

Скорчер   26.12.2005 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.