О нашем, бабьем

КОГО ПЕТРУШИТ ЧЛЕН УСТАЛЫЙ
СЕГОДНЯ НА ИСХОДЕ ДНЯ?
В ИЕУСАЛИМЕ ИЛЬ БАТ-ЯМЕ...
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ ЖЕ НЕ МЕНЯ!

И НА ИВРИТЕ ИЛЬ НА РУССКОМ
ТЫ ШЕПЧЕШЬ СТАРЫЕ СЛОВА...
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ - ЭТО ГРУСТНО,
НО КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!!!


Рецензии
Очень неожиданно... идея интересная, её бы доработать.

Алексей Бодянский   14.12.2005 08:11     Заявить о нарушении