рюмка

тонка субстанция
модерна

космическое
инонеземное тело
рюмка портвейна
гармоничные сочетания
(формы и содержания)
   
трансформация
углов 
хаос
вещей
овалы, кубы

рюмка -
центр
мироздания      
узел равновесия

кто-то добавил
портвейна, и равновесие рухнуло


Рецензии