Снег

Калейдоскоп московских окон
Сверкнул огнями и померк
Весь город превратился в кокон -
То выпал снег...

И непрозрачна паутина
Стекла, и жизнь прервала бег
И все прикованы к картине
Как падал снег...

Сомненья в сумерках исчезли
И замер каждый человек
Что может быть важнее если
Кружится снег?

Снежинки - звёзд меньшИе сёстры,
Но их, увы, не долог век
Мир серый перекрасив в пёстрый -
Тает снег......................

 декабрь 2005г.


Рецензии
Благостных Вам раздумий... С уважением

Виталий Краснов   12.03.2006 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.