dym

 poslednya pachka,prokurennyi dom
 i dym sigaretnyi uj hodit stolbom...
 i mojet odnajdy ya tiho uidu.
 kak babushka,prosto sebya utoplyu...

 ya pomnyu lish smutno ee siluet..
 i ei by pojit pust eshe paru let..
 no net,ne smogla ona jizn vdrug prinyat.
 ee poglotila rechnaya lish glad...

 ei bylo poltinnik.mne 30 eshe.
 togda,kogda jizn ona kak koleso...
 no chto tak muchitelno davit poroi,
 chto hochetsya babushke kriknut:s toboi!

 ona tak krasiva byla,kak i ya.
 no net,ne sumela.no net,ne smogla
 i strashno poroyu idti za nei vsled.
 ved mne eshe 30,a ei uje net...


Рецензии