Акростих мужу

Наша любовь - не счастье
И не уютный дом.
Кажется, что ненастье
О ней поет за окном.
Ласка сильнее горя,
А вдруг да отступит страх...
Йодистый привкус моря
Плавится на губах.
А если расcтаться случится -
Ведь больно, и тянет прочь -
Лунной взвоет волчицей
Осиротелая ночь.
Ветер разносит бредни.
Если хочешь - пришлю
Ценнейшую и последнюю:
 Люблю...
1994 год


Рецензии
Ольга! Вашему мужу повезло с Вами! Счастья Вам и Любви!

Александр Салтыков   06.05.2006 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.