премудрости-1


Не записывайте глупые мысли...
+++А печатайте их на компьютере…

*** Не записывайте глупые мысли, их могут прочесть другие. Что о Вас подумают…
 +++А если ничего не напишете, то и не вспомнят...

***Завидовать не надо, ведь зависть - наказанье, не награда...
+++Примете муки, как принял ХРЕСТОС.

***Не надо с Богом торговаться, он все решил - осталось соглашаться...
+++Не поминайте Бога всуе, он может отписаться…

***Ты мне сказал: «Прощай»… и я не удивилась..
+++Прощай в смысле до свиданья.(куда ж мы денемся)…

***Твоей любви не грех сказать: «Спасибо»...
+++0… как любезны Вы,…

***Заглянув в дамскую сумочку можно многое узнать о ее хозяйке... и удивиться:)))
+++Ё маё!!!???...

*** «Голая» правда «оделась»... и... стала ложью!
+++О!!!... Без одежды Вы конечно краше…

***Нам настроение диктует окруженье... есть у меня такое мненье...
+++Да это ГОЛЫЙ факт.…

С наступающими праздниками!!!
С новым 2006 годом!!!

+++КАРНАВАЛ+++КАРНАВАЛ+++КАРНАВАЛ…

Творческий союз: Татьяна Танько И Сергей Горский


Рецензии
Да, Союз получился очень удачным! Спасибо! :-)

Любовь Гончарова-Волошина   23.12.2005 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.