Я

 

 Я - ангел, но из царствия теней,
На крыльях вместо перьев перепонки.
Я родилась в звезде шести огней,
А голос мой таинственный и звонкий.

Вампиром нарекли отец и мать,
А люди величают Дьяволицей...
Я многих заставляю умирать,
Чтоб вкусом крови снова насладиться...

Мой голос ты услышишь лишь в ночи...
Последний звук в твоей короткой жизни...
Ты испугаешься, и, может, закричишь...
Но твои крики в воздухе повиснут...

Лечу на крыльях ночи под луной...
В моих глазах огонь из пекла ада...
Для всех людей останусь я чужой
На все века... Мне этого и надо...


Рецензии
мы практически брат и сестра...

Светлый Димка   29.04.2006 23:49     Заявить о нарушении
))))))) братик)))))

Темная Саша   30.04.2006 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.