Бредни неуемного подростка... о преподах..

Нет, я все, конечно прекрасно понимаю, только вот объясните мне, товарищи одно... Почему в наше время, когда закон, гласящий что "а) учитель всегда прав. б) если учитель не прав смотри пункт (а)" до сих пор еще действует и преподы решительно пытаются вернуть его непокобелимые позиции. Признаться, сегодня на лекции меня просто вывело то, что какая-то откровенно стервозная баба страдающая явным, пардон, недоебизмом начала откровенно отрываться на учениках. Так мало того, что она видимо диплом купила в ближайшем переходе, так она еще пытается строить из себя не то что профессора, а как минимум нобилевского лауреата. Нет, ясно конечно, что зарплата ее черезвычайно далека от нобилеской премии, но она знала куда идет или нет?

Как хорошо выговориться....


Рецензии
В точку, бывают такие преподы! Слава Богу не все…

Лиза Ким   29.08.2006 21:26     Заявить о нарушении
Ваша правда! ))) Спасибо за отклик ))
С теплом

Рецензюк   03.09.2006 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.