Svobodna

Napolnjajutca glaza...ja svobodna...
Ja uwla,ostalsja holod...
Melodija zvu4it,no mi daleki
Ja tebja razljubila...gde to "vdali".
Cvetok lezit,on kak zivoj.....,
No eto belaja romawka
Belaja-znak rasstovanja,znak plohoj...
Ja vozjmu v ruki etu romawku.
Ljubit-ne ljubit,ne nado gadatj,
Kak letnij denj ona sijajet,
No ona nezivaja,ona kak ja,
Ja iskustvennaja,ja-ne ja.
A zavtra skazu,4to ja ptica,
Zavtra liw toljko zavtra,
Mne ne nado vozvrawatca
V prowloje....ja ne tvoja!!!


13.12.05. 23:26


Рецензии