Досконально

Я знаю тебя досконально,
Лик и голос небрежно-нежный,
И томного взгляда тепло,
Карих глаз океан безбрежный,
Стройный стан, мягкий локон волос,
В тебе не видя изъяна,
У ног твоих я, словно пёс...
С тобой в рассветы и закаты,
Седую вечность коротал,
О! Как же глуп я был когда-то,
Когда ещё я не познал,
Тебя всю, досконально:
Мир, мечты, ожиданья и веру,
Как я рад быть твоим идеальным,
Как же счастлив я быть самым первым...


Рецензии
е в вашем стиле,но мне понравилось....
необычно!

С уважением,
Ночь...

Северная Ночь   18.05.2006 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.