увы...

30.11.2005

Мои мечты повергли в прах -
У меня слёзы на глазах.
Это неправда: правда в том,
Что никто не знает, что будет потом.
Цепочка разочарований жизнь,
А ведь следи за ней - не порви.
Вокруг иллюзий рушит мир мой
То, что я в скважине замочной
В двери к любви увидела. Случайно ли? -
Это не знаю. Но только вот чувства, угасшего в пыли,
Невидного вдали, Неяркого в тени -
Ну а точней, которое должно было там быть,
Призрак восстал недавно, а теперь
Вот предо мною скважина,..
__________________________ключ,..
_________________________________дверь...


Рецензии