Я сама!

Я не жду тебя больше у двери,
Не прислушиваюсь к тишине...
Я сама все смогу, все сумею!
Не оставил ты выбора мне!

Каждый раз тебя ждать и бояться
Может будет последним тот раз...
Как ты мог надо мной так смеяться!
Думал, что не получишь отказ...

Как могла я такое позволить,
Что бы ты меня так унижал!
Называла я это любовью...
Это был только страсти пожар...

Ты мне ночью рассказывал сказки,
А под утро к жене уходил...
Изменял и придумывал маски,
И под масками этими жил...

Я тебя никогда не корила...
И сейчас я корю лишь себя,
Что прощала тебя, что простила...
Что не Я, а ТЫ бросил меня...

14.12.05


Рецензии
Замечательное стихотворение!Понравилось очень!

Оксана Озерова   06.04.2006 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Хорошо когда то, что я пишу нравится не только мне))

Наталья Ратникова   06.04.2006 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.