Даня соколова

Спать ложусь и снова вижу Соколову
Лампы свет сияет, грудь во тьме мерцает
Даня Соколова, Даня Соколова
Открываю сайт твой снова и снова

Ночью мне не спится, хороша девица
Толи отдыхает, толи привлекает
Я смотрю балдею, очень впечатляет

Третий час уже пошел,
Трепет сердца не прошел
По фигуре хороша
Только нет у ней лица

Даня Соколова, Даня Соколова
Открываю сайт твой снова и снова
Пора на работу, пора на работу
Будильник грохочет, вставать неохота
Я встаю ругаюсь, и не просыпаюсь
Я гляжу на Даню, гляжу улыбаюсь


Рецензии