А может быть это всерьёз?

Как безудержно крадёшься ты
В пределах этой темноты.
И возникает вдруг вопрос:
«А может быть это всерьёз?»
Но к счастью нет ответа на него.
Ты можешь всё и ничего.
Совсем не страшно быть с тобой
Такой далёкой и родной…
Молчишь, ложишься, спишь, встаёшь
Порой меня не узнаёшь.
В глазах я вижу пустоту,
А ведь когда-то видел я
Скажу, ни слова не тая
Ту красоту
В глазах я лицезрел.
Теперь не ты, не я.
Мы просто не в удел.
14.12.05


Рецензии