По Маршаку

В детский сад,
Штаны на лямках
Я иду за ручку с мамкой.
У неё усталый вид
От меня голова болит.

Я сегодня отличился,
В холодильник я забился
Два часа меня искали,
После МЧС позвали.
Я сидел там тихо, тихо
А досталося мне лихо.

А вчера ,к примеру я,
Оседлал себе коня.
По квартире мы скакали,
Даже лампочки упали.
Телевизор мы разбили,
Мамин компик уронили.

Из микроволновой печи
Мы достали три свечи.
Но и это ещё не всё:
Индезит стирал бельё
Мы подлили кислоты,
на платье вывели цветы.
Маме платья не идут,
пестроту цветы дают.


Рецензии