Но...

Давай взломаем жизни шифр,
За хвост поймаем небылицу,
Нарвём цветущую кислицу,
Коленки истрепав до дыр.

Поможем ветренице ткать
Свои поспешные узоры.
Нам так положено – алкать
Объятые шугой просторы.

Нам так положено шутить,
Шутихи ночью запуская.
И, напрочь неизбежность зная,
Обрывками души сорить.

И за картинкой отыскав
Заросшую в истоме дверцу,
Под сенью неба расплескав
Ополоумевшее скерцо –

Писать однажды не «…прощай»,
А «…до свидания», конечно…
И, расставаясь скоротечно –
Простой любви не обещать.

Но только, что нам делать там,
Среди восторженных альков?
Безумцам, пьяницам, шутам
Без посоха своих стихов.


Рецензии
О, как всегда супер. Мне уже очень нравяться ваши стихи!
;

Ника Литяк   14.04.2007 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.