Мой сон о Мире

1

Мой сон о Мире - всего лишь сон
А Мир в стихии - горит огнём.

Прогресс и смерть две тысячи лет
Несёт с собою Человек.

Железным маршем сквозь века
С истошным криком летит война.

Добро и зло встретились вновь,
И значит снова прольётся кровь.

припев

Железные войны
Добра и зла,
В огне раскаленном
Галактика.

С начала веков
И на тысячи лет
Война оставляет
Фатальный след.

2

А мне приснились облака,
На небе синем радуга.

И сотни птиц и зверей
Не ждут зла от людей.

Но за окном уже рассвет
И снова там, где Мира нет.

И верю я, что мы с тобой,
Наш день закончим не войной


Рецензии
Мне понравилось!

Анна Буценко   15.12.2005 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.