Мой теперь уже прошлогодний лёд

Я чувствую, ты остываешь зимой.
Я знаю, что ты хочешь очень домой.
Я письма твои читаю всегда.
В каждом слове твоём застывает вода.
В глубине твоих глаз, искрясь, падает снег.
Я чувствую, ты переходишь на бег.
Мне снятся следы на белой земле.
Ты север нашла по мху на коре.
Мне снится ещё твой божественный стан.
Жадно я пью сна целебный бальзам.
Твой образ живой всего мне родней.
Его видеть зимой, ничего нет больней.
Зимние сказки лежат подо льдом.
Колоть этот лёд лучше вдвоём.
Лучше не трогать его никогда,
Если один… Жди, наступит весна.


Рецензии
Доброго Времени, Виктор!
Не грустите, все еще будет... и Весна ... и вдвоем... :))

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Ячменева   18.12.2005 17:39     Заявить о нарушении