Вы помните...


Вы помните: все сваливалось в кучу,
где ничего уже не разобрать?
Как говорил философ, хаос – мать,
которая научит танцевать,
чтоб звезды проявлялись через тучи.

И вот оно блестит во всей красе,
серебряным осыпано сияньем.
Но что нам глубина, но что нам расстоянье,
достаточно включиться в состоянье
и в ритм попасть заснеженной росе…

Но что мы стоит без вниманья все?
И звезды падают на землю глядя,
увидев отраженье в ясном взгляде.
И упадут для вас, конечно, все.


Рецензии
Очень красиво и верно.Понравилось!
С уважением,

Ксения Крючкова   14.12.2005 21:10     Заявить о нарушении
Благодарному читателю от благодарного автора :)))))

Николай Анд   15.12.2005 00:22   Заявить о нарушении