Я вижу обрыв

В небес синеве я вижу обрыв.
Мою душу срывает ветра порыв.
Он уносит её в бесконечность пустот.
Её рвёт на куски о пики высот.
Слепящая тьма и неведомый свет
Говорят мне о том, что меня больше нет.
В тумане времён я быстро плыву.
В бескрайних морях я полюбил тишину.
Цветные картины, блики огня
Пролетают порой ядром сквозь меня.
Меня дальше несёт к пропасти грёз.
В такие моменты не жалко мне слёз.
Я врезался клином в вечность камней.
Я помню ещё, что бывает больней.
А в небес синеве птица летит.
Она знает, поверь, и кричит и кричит.


Рецензии