Красным по черному,

Красным по черному,
черным по красному.
Счет, извините, еще не оплачен.
Это, простите не очередь в кассу?
Сдачу забыли. Возьмите сдачу!
Бегом, милейший!
Если хотите
Успев, на поезд, ругать правительство.
А я здесь кто?
Глуховат. Простите.
Петр.
Ключник по совместительству
Вы говорите, хотите в вечность ?
К тому вынуждают вас обстоятельства ?
И все на свете уже конечно?
Любовь превыше, чем обязательства?
Поэт…. И в паспорт смотреть не буду
А ну в глаза! Только мне не врите.
Добро бы прислали опять Иуду....
А тут.... Купите самоучитель.
Красным по черному,
черным по красному.
Колокола, говорите?
Завязь ….
звуков. Грешили?
И как? По- разному?
Я плохо слышу? Отшибло память?
Ваш счет оплачен.
Вам телеграмма.
Вечерняя встреча
по обстоятельствам.
Люблю. Целую. Надеюсь...
Мама.
Любовь, ценнее, чем обязательства?
Пока не подсажены вы на манну,
И облака не висят до пола.
Конфеты красть, не красиво, правда?
Хотите, таблеточку валидола?
Мертвому, словно слону дробина.
Зато получится быть спокойнее.
Ваш номер. Выход не здесь.
Мужчина!
Вам вниз.
Направо и с подоконника.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.