Поздравление

Здравствуй мама дорогая!
Здравствуй милая моя!
С днем рожденья поздравляю
Твое малое дитя!

И тебя поздравить тоже
Очень, очень я хочу,
Тебе желаю всего хорошего,
Что в нашей жизни по плечу!


Рецензии