Вчера

Как видно, первую любовь
Моя душа забыть не может.
И зимней ночью вновь и вновь
Она опять мне сердце гложет.

А ночью, в этот снегопад
Опять стою в твоих объятьях.
И так который! год подряд.
Что будет так, могла ли знать я.

И так же всё тепла рука,
И поцелуя вкус – медовый.
Откуда-то, издалека,
Во сне ко мне приходишь снова.

Тебя я жду, к дверям прильнув,
А сердце дёргается рыбкой.
В твоих объятьях утонув,
Я таю от твоей улыбки.

И два дыхания – в одно!
Два тела – существо едино…
Как это было всё давно!
И сколько лет промчалось мимо.

Нам не вернуть семнадцать лет.
И тот рассвет. Жасмина запах.
Я знаю, сон уйдёт в рассвет,
Чтоб в ночь прийти на мягких лапах…

14 декабря 2005 (С)


Рецензии
Хорошо! Творческих вам успехов! С уважением.

Евгений Бунин   14.12.2005 20:03     Заявить о нарушении