Завтра

Нам жить без прошлого - нельзя.
И жить лишь прошлым – невозможно.
Очками тёмными глаза
Закрою. Так они тревожны.

Себе скажу – смотри вперёд.
Там, за зимой, весна маячит.
Забрав снега, зима уйдёт,
Сосулькой звонкою заплачет.

Там впереди нас ждёт успех!
И встречи новые и чувства.
Вернись ко мне, мой звонкий смех!
Не будет свято место пусто.

Я знаю, где-то ходишь ты,
Желанный мой и незнакомый.
И средь весенней суеты,
Быть может, ждёшь меня у дома.

А, может, сяду я в трамвай,
Там будешь ты стоять у двери.
Тебя я встречу, так и знай.
Ведь я сама так в это верю!

14 декабря 2005 (С)


Рецензии
Здравствуй Рута!
Очень тёплое и нежное стихотворение!
А успех обязательно будет, поскольку есть вера:-)
С прошедшими Тебя праздниками!

С теплом,
Валера

Валерий Чернышев   08.01.2006 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.