Ну что с того, что я непостоянна...

Ну что с того, что я непостоянна,
Веду игру по правилам своим,
Расчетлива, ну а порой спонтанна,
И не считаюсь с мнением ничьим.

Меня не изменить толпе бездушной,
Я выше и хулы, и похвалы.
Мне суждено навек остаться чуждой
В среде льстецов с улыбкой Сатаны.

И я просить не стану подаянья
У тех, кто правит балом на Земле.
Пусть совесть судит все мои деянья,
И Небо пусть благоволит ко мне.


Рецензии
Да благоволит Вам Небо!
Браво!!!

Валентина Цехмистренко   21.11.2018 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Раненый Призрак   21.11.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.