о чем-то

Скорее всего, Он пошутил,
вложив в мои руки вожжи.
Крикнул: «Пошла!». И мой путь не мил
мне оказался. Тоже
как и повозке. А, знаешь, я
вроде бы даже смирилась.
Главное, есть под ногами земля,
где бы меня не носило.


Рецензии