Звёзды судьбы, подскажите мне звёзды...

Звёзды судьбы, подскажите мне звёзды,
Где же искать мне дорогу судьбинную?,
Может клубком простираясь в пустыне
Грезится,мучает душу невинную?
Может она потерялась в стремнинах
Или ручьями стекает в обрывы,
Иль заблудилась в таёжных теснинах,
Иль подольдом снегового прорыва?
Где мне искать её, верную, милую,
Ту что не выдаст, а выведет верно?
Может искать её в небе, росистую
Или взлететь ветерком незаметно?
Звёзды судьбы, подскажите мне звёзды... 12 мая 1994


Рецензии