Уже не сказочка...

- Оленька, Оленька.… А почему у тебя такие большие ручки?
- Это чтобы тебя до кровати дотащить, когда ты пьяный приползаешь…
- Оленька, Оленька.… А почему у тебя такие кривые ножки?
- Это чтобы удобнее было тебя ими обнимать ночью…
- Оленька, Оленька.… А почему у тебя такие плохенькие одёжки?
- Это чтобы денежки экономить, а на сэкономленное тебе еду повкуснее покупать…
- Оленька, Оленька.… А почему у тебя такие плоховидящие глазки?
- Это чтобы твоих недостатков не замечать…
- Оленька, Оленька.… А почему у тебя такие мозги глупенькие?
- Была б умней – замуж бы не за тебя вышла.


Рецензии
- Оленька, Оленька.... А почему у тебя такой муж?
- А чтоб к любовнику от него бегать.

Александр Беспалов   19.12.2005 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.