Небесной глади полотно

Небесной глади полотно
Лежит передо мною -
То рвет на части сердце, то
Обворожит любовью

И облаками твой портрет
Мне кто-то вновь рисует,
Добавлю в этот белый цвет
Я ярких поцелуев

Пусть растекается слеза
По небу моей лаской
Вольюсь душой в твои глаза
Я нежно – синей краской

Губами губ твоих коснусь
Я в страстно – алом цвете
И навсегда с тобой сольюсь
В сиреневом рассвете.


Рецензии
Так красочно! А сама Беленькая...
:))

Леонид Беленький   18.12.2005 03:14     Заявить о нарушении
Ну, просто, я крашеная. :))

Алина Беленькая   18.12.2005 10:20   Заявить о нарушении