Я перед тобой

Перед тобой я стою в пальто,
Туфлях, с пакетом – мы будем пить вино.
Ты сидишь, глядишь в окно.
На столе лежит домино.
Я пришла к тебе, я – твоя!
Ты ушел в себя – так всегда.
Я разделась, подошла к тебе – и смотрю:
Я в твоих глазах. Я тебя люблю!
Не сказав ни слова, я ушла.
Курю. Боже мой, как же я хочу
Встретить с тобой зарю.


Рецензии
Красиво, любовно...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   08.07.2006 22:03     Заявить о нарушении