В стенгазету

Пока делалась газета,
Новогодняя, вот эта,
Почтальон конверт принёс,
На нём подпись - Дед Мороз!
Смотрим, тут и адрес есть,
Куба, Моа, ГКЭС,
Дом двадцатый, наш подъезд.
Мы скорей к огню поближе
И читаем текст, что ниже:

"С Новым Годом, дорогие,
Незабвенные друзья!
Вы далёкие такие
и тудна у вас стязя,
нам забыть о вас нельзя.
Шлём привет издалека,
из заснеженных широт,
знаем жизнь там нелегка
океан вокруг широк
омывает островок,
Белый Дом недалеко.
Ох, как жить вам нелегко!
Мы всё это понимаем,
Мы вас нежно обнимаем,
говорим вам всем любя:
берегите там себя.
Чтобы жили без нужды,
вдоволь былобы воды
не в квартирах на стенах,
а чтоб в душе и в кранах.
"Пою" с "карно" чтоб давали
и везде вы успевали,
"песо" чтоб у всех велись
чтоб была весёлой жизнь,
чтобы в будущем году
вы не жили как в Аду.
Счастья вам во всём, друзья,
шлют Снегурочка и я!"
 Дед Мороз


Рецензии