Андрею

Мой милый друг большой начальник,
Но дворником мечтает стать.
Ему бы в кутюрье податься,
Он крестиком умеет вышивать.

Прославился бы он на всю округу
И покорил бы обаянием весь мир.
Но этот лодырь, лоботряс и тунеядец
Пока что только сам себе кумир.

Пусть нервотреп он. Маленький и лысый.
И строит дамам глазки целый день.
Но от меня он никуда не денется.
Ведь любит он меня... Такая хрень...


Рецензии
=)))) Здорово!
С улыбкой, Ксюша

Лели Анна   02.03.2006 19:29     Заявить о нарушении
Рада, что этот стих вызвал у Вас улыбку.
Улыбайтесь чаще :)
Марина

Созвездие Девы   10.03.2006 06:19   Заявить о нарушении