каханой посвящается

в груди мне ломит и болит,
душа мучительные пишет строки,
враг-разум тихо говорит:
"жизнь которотка, всему приходят сроки"

и в призрачную даль гляжу,
не зная, что я там хочу увидеть.
вперд и взад один брожу,
хочу понять: любить или ненавидеть.


Рецензии