Я всего лишь количество, перешедшее в качество

***
Я всего лишь количество,
Перешедшее в качество.
Так что, Ваше Величество,
Не к лицу мне артачиться.

Был бы толк ерепениться
И царапаться кошкою.
Эка, право, безделица –
Искромётное прошлое.

Я – желаний вместилище
И мечта погребённая,
Отношений чистилище,
Непростая влюблённая.

Лишь сегодня прожившая
Всех любивших отчаяние,
Всех любивших вместившая,
Оттого не случайная.

Так что, Ваше Величество,
Продолжайте, что начато –
Я всего лишь Количество,
Перешедшее в Качество.


Рецензии
Прекрасные стихи!!

Вероника Авдеева   28.01.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Крик   28.01.2015 23:45   Заявить о нарушении
Не за что) стихи правда замечательны)

Вероника Авдеева   29.01.2015 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.