Пока

Меня ты больше не увидишь,
Я знаю: ты меня простишь,
Меня до боли ненавидишь,
Я знаю.. Нет? Опять молчишь.

Я ухожу не попрощавшись,
Ты мне сегодня не звони,
Прости меня, что не обнявшись,
Ушла до неба темноты.

Мы встретимся с тобой - я знаю
Пройдем случайно мимо мы,
Тебя как будто не узнаю,
А взглядом попрошу: "Прости"


Рецензии