Ты остался без вопросов

Ты остался без вопросов,
Знаешь все (почти) ответы,
Кроме главного, и просто
Посылай теперь приветы
И отчаливай к Харону,
Он калымщиком на Стиксе,
За полтинник на пароме
До Аида вмиг со свистом,
Там и спросишь, то что мучит,
Что осталось неизвестным,
Только вряд ли будет лучше
Для тебя, скажу я честно.
:)


Рецензии
Особо поверхностно, что и как-то просто.

Дмитрий Дехаев   09.10.2006 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.