Я предала свою любовь

Всего одно я чувство предала,
Но я люблю, любила,
И всегда ждала,
Да - это слова...

Ты так кричишь,
Не понимая какую боль
Мне причиняешь,
Такая у меня роль,

Быть сильной,
Но внутри уже давно,
Все сломалось,
Я к тебе так нежно прикосалась...

Я не вернусь больше туда,
Я там не счастна,
Текут слезы,мелькают города,
Почему ты так боишься любви?!

Поверь - она прекрасна!
Все стихи, все ожидания,
Свидания, свидания...
Всё - к одиночеству!

Сегодня я с тобой,
Но к вечеру, поможет ночь уйти,
И дернется внутри: "постой",
Мне незачем просить прощенья,

Вот только любовь моя, молю
"Прости"....


Рецензии