Я лечу в страну шелкопрядов

Я лечу в страну шелкопрядов.
Там, где счастье и добро.
Нет там аккультных обрядов.
Чувствует себя комфортно нутро.

В этой стране человек живёт около природы,
Язык её понимая
Не стесняясь своей материнской породы
Её просьбам внимая.

Что за место прекрасное,
Страна шелкопрядов?
Солнышко такое красное,
И тысячи океанов.

Я лечу в страну шелкопрядов,
Там, где никого не обижают.
Нити горных грядов
Со всех сторон её окружают.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.