Геометрия- наука точная...

Геометрия- наука точная,
Все доказано теоремами и признаками.
Моя жизнь параллельная
И не пересекается с твоими отрезками.

Моя совесть по окружности,
Мучается, в одну точку возвращается,
Равенство углов ошибок, прости
Легко тобой по моей просьбе доказывается

Подобие произвольных фигур я и ты,
Не хочу сопоставлять в точки,
Как проектирование киноленты ,
Изображения в кадре и отдельных сегментов!!!

Касательная- это прямая,
Найдем точку взаимного расположения,
Точку ближайшего касания,
Доказательство нашего сближения…


Рецензии
пересекаемся!
но не касаемся,
думаем...
дышем, почти одним воздухом,
пишем,
страдаем,
играем(случается!)
и повстречаемся, но не нароком...

(Абагур)

Елена Гессер   09.02.2006 17:39     Заявить о нарушении