Полетаем, голубушка, малость

Полетаем, голубушка, малость,
Обнялись…И застыли в полете.
Что еще в этой жизни осталось,
Если целые дни на работе.

Между западом, между востоком,
Будем строго-изящными где-то.
Нас подхватит воздушным потоком,
Воспарим словно муза с поэтом.

Мне так хочется, если б ты знала,
Полетать, как в картинах Шагала.


Рецензии