Песенка про аттестат

И вот уж цель близка
и на пороге уже,
я сдал все, что можно сдать,
и даже ОБЖ,
на сердце тишь да гладь,
и на душе легко,
и можно вволю гулять
и попивать пивко.
 И конечно я рад,
 получить аттестат.

Я десять лет как во сне
гранит науки грыз,
и вот, пожалуйста, мне
вручите главный приз.
И счастьем сердце полно
и льется через край,
вот это будет оно,
вот это будет в кайф.
 И конечно я рад,
 получить аттестат.

Ведь я выходит из тех,
кто это дело смог,
хочу пойду в Физтех,
хочу пойду в МИМО,
и я свободен теперь,
как... не придумал кто,
когда я выйду в дверь,
в моем кармане зато...
 То, чему я особенно рад,
 мой родной АТТЕСТАТ!


Рецензии
ну если даже ОБЖ сдал - тогда конечно )))

Муза Профсоюза   27.04.2006 18:12     Заявить о нарушении
ОБЖ - это главное!

Юрген   28.04.2006 15:02   Заявить о нарушении