Соблюдая твою тишину

Это твое,но я никогда не верну это тебе
Я стучал в твою дверь,через семь недель
ты из нее не вышла.
Это глава потерь из слов: Где ты теперь
Надо терпеть, но ничего не вышло
Надо молчать, молчать,не говорить "скучал,а ты?",
надо бы цветы в ладонь,
а когда взять захочешь,сказать "не тебе,не тронь"
Но они тебе и только тебе одной,
Но сколько еще таких как я,
сколько еще тебе,тебе одной?
Это одиночество не для тех,
Кому хорошо там,где нас нет,
Скорей для меня,кому все равно,
что Вам хорошо что мне все равно без Вас хорошо
А с Вами глупее споров не может быть
Следить сквозь замочную скважину песен,
как я учусь Вас забыть,не любить
Не может быть,что ты не придешь за мной зимой,
Мне особо жаль,что ты не придешь одна,
Но возьмешь друзей с собой
и зачем-то не возьмешь меня
Раз я не была с тобой,то кто звеня
Имя мое вложил в твой рот
И сказал: Пусть живет оно в тебе,
Мне сказав,что ты идешь ко мне
Но ты не идешь, все равно хорошо
Без тебя,с тобой,в окне
Ничего не прошу и так хорошо
вполне хорошо,хорошо вполне
Я хрущу на твоих зубах,нам обеим не сладко
Да нет,ничего не случилось,напротив,
все до безобразия в должном порядке
Всё, ухожу, ухожу ко сну в свою вышину,
СОБЛЮДАТЬ ТВОЮ ТИШИНУ,
СОБЛЮДАТЬ ТВОЮ ТИ ШИ НУ


Рецензии