Запой

Как приятно рано встать,
Грамм 100 на душу принять.
Потянуться, расчесаться…
Окончательно нажраться.
Выпить чашку кофея
И не видеть ни х…я

Полежав с БОМЖами в ряд,
Занюхнув их аромат,
Доеб...нить до ларька,
Взять бутылочку пивка.
Снова дернуть 150:
Это бодрости заряд.

Вот и вечер на дворе,
Птичка воет «Кукаре»
Кошка мимо пролетает,
И вокруг все быстро тает…
Как же в горле сушит мне!
Видно быть с утра беде…

Вот проснулся вновь с утра,
В голове одна мура:
Все сознание мутит,
Изо рта говном разит.
Только черти-братаны
Разливают в стаканы

Вот опять трещит башка,
Ну и выжрал я вчера!
Может дернуть анальгину
Или анти-похмелину?
Но вот только глаз открыл
И чекушку раздавил

И опять пошла байда,
Та же, что была вчера.
Побежал в киоск скорей,
Там купил себе портвейн,
Вновь полез к БОМЖам в подвал,
Там еще чуток принял.

Чтобы пьянке был почин,
Тому тысяча причин.
Ведь приятно водку пить,
На работу не ходить.
Можно женщин посылать –
Члену все равно не встать.


Телевизор не смотрю –
С зеркалом теперь я пью
Дома я не появляюсь,
Ночью по подвалам шляюсь.
И одежды мне не надо
Так хожу я с голым задом

А иной раз так бывает –
В вытрезвитель забирают
Всех ментов я знаю в рожу
И размеры ног их тоже
Там сажают на струю
И кидают на скамью


Если б я совсем не пил
Не было б что вспомнить
Где, кому я рожу бил
Мало бил??? Напомнить???

Так проходит день за днем,
Очень весело живем.
Приходите братцы к нам
Мы с чертями рады вам.

P.S.
КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ СТИШКИ:
ДОМ-2
ВЕДЬМА
ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ


Рецензии
Очень живо написано. Ничего не упущено. Класс!

Антон Акбердин-Динго   07.01.2009 14:54     Заявить о нарушении
да......11 дней выходных толкают на написание таких зарисовочек

Дарья Героцкая   07.01.2009 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.