Банальное

Когда мы с тобой расставались,
Ты искал меня даже во сне...
И стихи не распускались –
Они просто взрывались во мне…

Я решала тебя простить,
Но не понимала, что лгу.
Ты не знал, что умеешь любить…
Я не знала, что не могу…

И, не видя твою усталость,
Я была всем недовольна,
Я тебя вызывала на жалость,
Я в твоем сердце копалась,
Но ты молча терпел боль,
Даже не показав, что больно...

Это я или это роль?
Может, я не знаю с начала?
Не тебя я тогда встречала,
А свое к тебе странное чувство:
Не влюбленность – просто азарт…
Кто из нас жертва азарта?..
Без игры скучно и пусто…

…Только жизнь - не колода карт,
А одна из колоды карта.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.