Песня Одуванчика нежные нити...

 
Одуванчика нежные нити
Рассыпаются в прах на корню,
Как я ждал, что Вы мне позвоните,
Или, может, я Вам позвоню.

Расстилается чистое поле
От дороги да в оба конца,
Мне зайти бы к Вам запросто, что ли,
Только ждёте ль меня, молодца?

И пока не кончается лето,
Не идут ни работа, ни сон…
Так и буду ходить до рассвета
Возле солнечных Ваших окон.

 2000.


Рецензии